焼肉でGO

昨日は雨の中ジョグ

 

結果ドン

 

f:id:tk-strong:20200306205011j:image

f:id:tk-strong:20200306205018j:image

 

失われた走力に絶望

 

(そんなに絶望はしていない)

 

ーーー

 

夜は家焼肉

 

f:id:tk-strong:20200306230618j:image

 

我が家の焼肉スタイルは異端

 

ポイントは輪切りしたナス

 

ナスに肉の脂を吸わせ、プレートへのこびりつきを防ぐ

 

そしてナス自体も脂を吸いトロトロになり旨味を増す

 

tkは食材への感謝を忘れない

 

食べるということは命をいただくということ

 

本来であれば油受けに落ちるはずの脂でさえも無駄にはしない

 

全ての畜産農家に感謝ッ!!!

 

 

 

美味しゅうッ!

 

 

美味しゅうございますッッ!!!

 

 

 

さらに大量のナスによるカサ増しで節約効果も出てくるのでお財布的にもハッピー

 

焼肉×ナス=ハピネス

 

この約束された勝利の味を是非皆さんも体験してほしい

 

 

 

牛ホルモンの脂もナスがしっかりキャッチだぜ!

f:id:tk-strong:20200306231158j:image

 

 

宴もタケカワユキヒデ

f:id:tk-strong:20200306231507j:image

 

金麦500×2、ジェネリックストロングゼロ500×2でガンダーラ(気絶)

 

大変美味しゅうございました...(岸朝子)

 

 

焼肉で免疫を高めてコロナウイルス撃退や!

 

 

 

おしマイケル