焼肉でGO
昨日は雨の中ジョグ
結果ドン
失われた走力に絶望
(そんなに絶望はしていない)
ーーー
夜は家焼肉
我が家の焼肉スタイルは異端
ポイントは輪切りしたナス
ナスに肉の脂を吸わせ、プレートへのこびりつきを防ぐ
そしてナス自体も脂を吸いトロトロになり旨味を増す
tkは食材への感謝を忘れない
食べるということは命をいただくということ
本来であれば油受けに落ちるはずの脂でさえも無駄にはしない
全ての畜産農家に感謝ッ!!!
美味しゅうッ!
美味しゅうございますッッ!!!
さらに大量のナスによるカサ増しで節約効果も出てくるのでお財布的にもハッピー
焼肉×ナス=ハピネス
この約束された勝利の味を是非皆さんも体験してほしい
牛ホルモンの脂もナスがしっかりキャッチだぜ!
宴もタケカワユキヒデ
金麦500×2、ジェネリックストロングゼロ500×2でガンダーラ(気絶)
大変美味しゅうございました...(岸朝子)
焼肉で免疫を高めてコロナウイルス撃退や!